Директор псковского центра развития детей «Вообразилия» номинирован на «Народное признание - 2020»

Директор псковского центра развития детей «Вообразилия» Олег Абрагам пополнил список претендентов на соискание Первой общественной премии Псковской области «Народное признание - 2020» в номинации «Призвание». Заявку прислала генеральный директор организации Надежда Испавская.

В заявке отмечено, что Олег Абрагам три года назад собственными силами организовал детский центр, где ребята с ограниченными возможностями здоровья занимаются с дефектологами и логопедами, в том числе и бесплатно, получая помощь, не дожидаясь очереди в государственные учреждения.

«Несмотря на тяжёлую эпидемиологическую обстановку в области в 2020 году, образовательный центр  увеличил возможность льготных занятий для больных детей,  а руководитель, за счёт собственных средств помог в самые тяжёлые для 15 малоимущих семей месяцы этого года продуктовыми наборами и проведением дистанционных занятий для детей», - подчеркнули в заявке.

Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Приём заявок на соискание награды продлится  до 18:00 20 ноября. Подробнее о «Народном признании» можно прочитать здесь

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...