Троих полицейских из Острова выдвинули на премию «Народное признание – 2020»

Фото предоставлено редакцией газеты «Островские вести».

На премию «Народное признание – 2020» в номинации «Защита» выдвинули троих полицейских. Заявка поступила от редакции газета «Островские вести».

За премию поборются: заместитель начальника отдела уголовного розыска ОМВД России по Островскому району майор полиции Вадим Герасимов, старший оперуполномоченный уголовного розыска майор полиции Игорь Морозов, полицейский-кинолог отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых прапорщик полиции Яна Кислякова со служебно-разыскной собакой.

Фото предоставлено редакцией газеты «Островские вести».

«23 июля в Острове поступило сообщение о пропаже 78-летнего грибника. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции, в состав которой вошли Вадим Герасимов, Игорь Морозов, а также Яна Кислякова со служебно-разыскной собакой», - рассказали авторы заявки, добавив, что в этот же день полицейские нашли пропавшего в лесной чаще.

В редакции также напомнили, что в 2019 году Яна Кислякова и служебная собака Альба неподалеку от деревни Рубилово Островского района уже находили двух пропавших грибников в лесном массиве.

Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Заявки на соискание награды будут приниматься до 18:00 20 ноября. Подробнее о премии можно прочитать здесь.

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...