0
Политика

Александр Козловский прокомментировал вопрос о сокращении числа депутатов гордум Пскова и Великих Лук

«Почему бы и нет. Все возможно», - заявил секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Александр Козловский, комментируя вопрос о возможном сокращении численности депутатов городских Дум Пскова и Великих Лук.

«Надо анализировать варианты, смотреть, какая модель лучше для какого города. Главное — чтобы депутаты свои задачи выполняли», - сказал депутат Госдумы в интервью «Псковской правде». Он добавил, что вопрос, безусловно, нуждается в обсуждении и принятии консолидированного решения как внутри «Единой России», так и на межпартийном уровне.

В сентябре депутаты Псковского областного Собрания приняли решение сократить численность депутатского корпуса с 44 до 26. В результате в гордумах Пскова и Великих Лук народных избранников уже скоро станет больше, чем в региональном парламенте. Таким образом, 600 тысяч жителей области в региональном парламенте будут представлять 26 народных избранников, 200-тысячный Псков сейчас представляют 25 депутатов, а 100-тысячные Великие Луки — 30.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...