Более качественный гранитный бордюрный камень появится на площади Ленина в Пскове

Фото ПАИ.

В Пскове на площади Ленина появится новый гранитный бордюрный камень, более качественный. Об этом заявил глава администрации Пскова Александр Братчиков в эфире проекта ПАИ-live 25 декабря. 

По словам Братчикова, заменить гранитный камень на главной площади в Пскове было его личное пожелание, которое он обсудил с губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым. 

«Это центральная площадь, и достаточно красиво это должно выглядеть», - считает сити-менеджер. 

Кроме того, Братчиков рассказал и о других больших ремонтах на улицах Пскова, запланированных на будущий год. По его словам, на Октябрьском проспекте ремонта не было уже 12 лет, и на дороге образовалась, помимо ям, колейность. Александр Братчиков также отметил, что ремонт ждет и Крестовское шоссе, колейность там очень высокая.

«Ремонт там сделан был достаточно хорошо, поэтому служил достаточно долго, но сейчас мы видим, что колейность очень высокая. Закончена будет улица Инженерная, кусочек, который не доделан, будет доделан на будущий год, включая тот дублер, который идет вдоль Инженерной, он тоже достаточно серьезный и разгружает саму улицу. Мы видим, что тот микрорайон активно застраивается, Инженерная становится такой же основной магистралью, как и улица Труда, потому что Труда достаточно узкая, а Инженерная шире, и люди имеют возможность через Инженерную  проехать в центр города», - сказал Братчиков.

Версия для печати










Как вы относитесь к фастфудам?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...