Съёмки сериала «Эпидемия» пройдут 19 и 20 апреля в Новоржевском районе

Фото: «1-2-3 Production»

19 и 20 апреля в кинодеревне Урочище Лосковское в Новоржевском районе пройдут съёмки эпизода второго сезона сериала «Эпидемия». Об этом сообщается в группе набора актёров второго плана в соцсети «ВКонтакте». 

Ранее сообщалось, что в Псковской области создатели сериала разыскивали актёров массовых сцен: в проект требовалось 20 мужчин средних лет, 5 стариков, 20 девушек (20-30 лет), 15 женщин (36-60 лет) и 15 детей. В кинодеревне планируется снять сообщество родноверов. 

Ассистент по подбору актёров второго плана Валентина Аверьянова в разговоре с Псковским агентством информации рассказала, что съёмки также пройдут в Псковской области с 15 по 22 мая, но из-за погодных условий и плотного графика занятости исполнителей главных ролей дни съёмок в регионе могут смещаться. Планируется, что в целом съёмки пройдут в Пскове, Опочке, Пушкинских Горах и Острове. 

Кинодеревня Урочище Лосковское стала популярна среди кинематографистов, здесь снимали, в частности, трилогию «Гоголь», фильмы «Холоп», «История одного назначения», «Батальон» и «Свои».  

6 апреля стартовали съёмки второго сезона успешного отечественного сериала «Эпидемия» производства 1-2-3 Production («Перевал Дятлова») спустя два года после выхода первого. За это время состоялся релиз сериала на крупнейшем стриминговом сервисе Netflix: он две недели держался там в топ-10 самых просматриваемых мировых проектов. Писатель Стивен Кинг похвалил «Эпидемию» в своём Twitter.

Фото: «1-2-3 Production»

Премьера «Эпидемии», за первый сезон которого отвечал режиссёр Павел Костомаров, состоялась на фестивале CanneSeries. Теперь же постановщиком стал Дмитрий Тюрин («Рубеж», «Триггер», «Магомаев»). Премьера новых серий состоится, как и раньше, на видеосервисе Premier.

Версия для печати

Боитесь ли вы укуса клеща?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...