62-й выпуск «Псковского телеграма» готовится к эфиру

Главной темой уходящей недели стало празднование Дня Победы – и реакция на праздник в европейских странах. В России, на территории освобожденных от неонацистов городов Украины прошёл маршем «Бессмертный полк». Количество тех, кто шёл в строю вместе с портретами своих Героев, в этом году побило все рекорды. На этом фоне действия властей Риги, которые сгребали трактором тысячи цветов у мемориала освободителям, выглядят нечеловеческими, а новость об их намерении снести монумент вызывает вопрос в их адекватности. Об этом – в очередном, 62-м выпуске «Псковского телеграма».

Ведущие Максим Андреев, Александр Машкарин и Антон Сергеев обсудят также окончание этапа выдвижения кандидатов на внутрипартийном предварительном голосовании «Единой России», свежий апрельский рейтинг публичных персон Псковской области, а также муть, поднятую рижскими телеграмерами с «Двойного дна».

«Псковский телеграм» – видеопроект Псковского агентства информации об актуальных темах, обсуждаемых в региональном и федеральном телеграм-пространстве. Выпуски проекта выходят в эфир по пятницам в 18:00 на сайте ПАИ, в официальной группе агентства в «ВКонтакте», а также в эфире телеканала «Первый Псковский».

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...