63-й выпуск «Псковского телеграма» готовится к эфиру

Пока число санкций умножается, а НАТО конвульсивно пытается расшириться за счёт викингов, в России продолжают наращивать темпы импортозамещения. И вот уже есть своя кола, возрождается «Москвич», вновь открываются закрытые магазины, а на больших трибунах активно говорят о необходимости возродить полезные традиции пионерии, которой 19 мая исполнилось 100 лет. Об этом в очередном, 63-м выпуске «Псковского телеграма» поговорят и местами поностальгируют ведущие Максим Андреев, Александр Машкарин и Антон Сергеев.

В Псковской области тоже много интересных тем для обсуждения. Журналисты раскопали, что, оказывается, один из двух главных поставщиков хрена в России работает в нашем регионе. В Великих Луках учат учителя китайского языка. А «Единая Россия» через несколько дней начнёт этап голосования на праймериз.

Об этом, а также «ай-ай-ай» Джо Байдена и «Киев – мать городов русских» – в проекте «Псковский телеграм» в 18:00 на сайте ПАИ и в официальной группе агентства в «ВКонтакте», а также в эфире телеканала «Первый Псковский» в 18:30.

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...