Экспертный совет «Моглино» утвердил изменения в бизнес-план завода «Титан-Полимер»

Заседание экспертного совета особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Моглино» под председательством заместителя губернатора Псковской области Нинель Салагаевой состоялось 20 сентября. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе правительства региона, в ходе встречи рассматривались предложения по корректировке бизнес-плана завода «Титан-Полимер».

Об изменениях в рамках своего доклада рассказала член совета директоров, первый заместитель гендиректора АО «ГК «Титан» Светлана Титова. По её словам, они заключаются в увеличении объёма инвестиций и изменении срока введения объектов в эксплуатацию, что связано с перестроением логистических цепочек и сложностями с настройкой импортного оборудования.

«Также просим поддержать несущественные корректировки по водопроводным сетям на вторую очередь комплекса — производство ПЭТФ-гранул и изменение сроков обеспечения требуемыми энергоресурсами», — отметила Светлана Титова.

Исполняющий обязанности генерального директора ОЭЗ «Моглино» Антон Яковлев в свою очередь подтвердил согласование данных мощностей. «Изменения незначительны, управляющая компания готова обеспечить производство запрашиваемыми ресурсами в полном объеме», — сказал Антон Яковлев.

Все члены экспертного совета единогласно поддержали изменения в бизнес-план. Нинель Салагаева в завершение поблагодарила всех за работу и отметила, что предприятие теперь сможет подписать с ОЭЗ «Моглино» допсоглашение с утвержденными корректировками.

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...