4
Политика

Единоросс Елена Косенкова призвала однопартийцев помочь промышленникам

4 декабря на заседании политсовета Псковского регионального отделения всероссийской политической партии "Единая Россия" новый секретарь политсовета Валентин Каленский рассказал однопартийцам о прошедшем 20 ноября Х съезде партии. Как передаёт корреспондент ПАИ, В. Каленский обозначил основные моменты выступлений президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра страны Владимира Путина, среди которых меры социальной поддержки, помощь малому и среднему бизнесу, сельскохозяйственной отрасли. "Важно, что главной фигурой и в докладе В. Путина, и в послании президента Федеральному Собранию был гражданин нашей страны, что вся работа направлена на то, чтобы проблемы экономического характера не затронули интересы простого человека", - подчеркнул глава псковских единороссов.

 

По окончании его выступления слово взяла также присутствовавшая на съезде член регионального политсовета партии Елена Косенкова. "Мы ушли со съезда в возвышенном состоянии, я летела домой на крыльях, потому что была уверена, что мировой кризис мы пройдём, и всё будет нормально, но я приехала домой, и оказалось, что не всё так прекрасно", - заявила она и, как руководитель швейной фабрики "Славянка", обозначила проблемы, с которыми столкнулись псковские промышленные предприятия. Е. Косенкова предложила коллегам по политсовету разработать предложения по поддержке промышленников и направить федеральному руководству "Единой России". "В первую очередь в условиях кризиса надо потребовать снижения ставок по кредитам для промышленных предприятий, второе – снижения тарифов на электроэнергию", - сказала она. Руководитель "Славянки" отметила, что, если сообща не разработать план антикризисных мер, то каждое предприятие области "будет умирать в одиночку".

 

Валентин Каленский попытался успокоить Елену Косенкову, заверив её, что партия и президиум "Единой России" не стоят в стороне от проблем промышленников. Он сообщил, что в области создана антикризисная комиссия, заседание которой недавно прошло у губернатора региона. "Если у кого-то будут конкретные предложения, мы их направим в антикризисную комиссию. А сейчас давайте всё-таки поздравим Елену Александровну Косенкову с днём рождения, который был вчера", - заключил Валентин Каленский.

Версия для печати


Идет загрузка...