1
Спорт

Лариса Панкина стала десятой на Чемпионате России по быстрым шахматам

15 октября заканчивается Чемпионат России среди ветеранов по классическим и быстрым шахматам, в котором принимает участие представительница Псковской области, кандидат в мастера спорта Лариса Панкина. Как сообщил корреспонденту ПАИ председатель Федерации шахмат Псковской области Дмитрий Шахов, уже сейчас известно, что по итогам Чемпионата по быстрым шахматам псковская спортсменка заняла 10-е место.

 

По словам Дмитрия Шахова, для Псковской области это хороший результат, поскольку очень давно псковские шахматистки не участвовали в Чемпионате России, поэтому десятое место из 42 возможных — это достойный итог.

 

Напомним, Лариса Панкина добилась права участвовать в соревновании, завоевав титул сильнейшей среди женщин на прошедшем в январе 2010 года Чемпионате СЗФО. В состязании принимают участие более ста ветеранов шахматного спорта, из них 42 женщины.

 

Добавим, что Лариса Панкина проживает в Плюсском районе Псковской области, является активным пропагандистом шахмат, участником чемпионатов и Международных фестивалей, передаёт свои знания и опыт, тренируя юных шахматистов своего района.

Версия для печати

Повлияет ли на ваше решение родить ребенка введение маткапитала за первого и его увеличение за второго?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...