1
Происшествия

Заключённые из Серёдки захватили шестерых заложниц (ВИДЕО ОСВОБОЖДЕНИЯ ЗАЛОЖНИКОВ)

Двое осуждённых в колонии строгого режима в поселке Серёдка Псковского района около 12:00 захватили шестерых заложниц из числа сотрудников медсанчасти. Об этом ПАИ сообщила пресс-секретарь УФСИН по Псковской области Юлия Алёшина.

 

К настоящему времени одна из заложниц освобождена. По её словам, никаких угроз и насилия заключённые к женщинам не применяли. Злоумышленники требуют 40 тысяч рублей и спиртные напитки.

 

На место выехал прокурор Псковского района Сергей Капитонов. В Серёдке работают специалисты Следственного комитета и УВД по Псковской области, оперативный штаб УФСИН, спецгруппа "Зубр" и психологи. Идут переговоры.


Версия для печати
  • Сюжет
  • Захват заложников в колонии в Серёдке
Приговор обвиняемым в захвате заложников в Серёдке вступил в силу Захватчики заложников в Серёдкинской колонии проведут в тюрьме 29 и 28 лет Сотрудники УФСИН пошли на оправданный риск при освобождении заложников в Серёдке Пострадавшая в ходе спецоперации в Серёдке заложница требует моральной компенсации от УФСИН В областном суде приступили к слушанию дела о захвате заложников в Серёдке Дело захватчиков в Серёдке направлено в Псковский областной суд Сотрудники УФСИН России по Псковской области снова "освобождали" заложниц в Серёдке Сотрудника колонии в Серёдке наградили за спасение заложницы Следователи проверили законность использования оружия при освобождении заложников в Серёдке Глава Пскова поблагодарил сотрудников спецназа за освобождение заложников в Серёдке


Идет загрузка...