Депутаты Псковского облсобрания утвердили персональный состав комитетов

Депутаты Псковского областного Собрания пятого созыва на своей первой сессии, проходящей 15 декабря, утвердили персональный состав комитетов и комиссий регионального парламента. Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, в состав комитета по бюджету, финансам и налоговой политике, который возглавил Борис Полозов, вошли  Анатолий Копосов, Алексей Фёдоров, Анатолий Тиханов, Юрий Сорокин, Алексей Васильев, Василий Салопов, Наталья Тудакова.

 

Под руководством Михаила Гавунаса в комитете по законодательству, экономической политике и местному самоуправлению будут работать Владимир Яников, Лев Шлосберг, Дмитрий Михайлов, Александр Лебедев, Борис Каракаев, Ян Лузин, Александр  Козловский, Олег Брячак, Алексей Севастьянов, Игорь Савицкий, Алексей Фёдоров.

 

10 парламентариев изъявили желание войти в состав комитета по агропромышленному комплексу и природопользованию, председателем которого стал Андрей Козлов. Это Валерий Василевский, Александр Гизбрехт, Александр Братчиков, Михаил Мурашкин, Александр Борисов, Александр Рогов, Сергей Макарченко, Мария Мышинская, Николай Егоров.

 

В комитет по труду и социальной политике вошли 11 депутатов: Виктор Антонов, Ирина Богачёва, Александр Василевский, Алексей Васильев, Ульяна Михайлова, Вера Печникова, Лилия Никифорова, Геннадий Бубнов, Аркадий Мурылёв, Антон Минаков, Иван Штылин. Напомним, что председателем этого органа областного Собрания стал Виктор Антонов.

 

В комиссию по депутатской этике регионального парламента включены 5 человек. Это Елена Бибикова ("Единая Россия"), которая и возглавит комиссию,  Алексей Фёдоров (КПРФ), Лилия Никифорова ("Справедливая Россия"), Антон Минаков (ЛДПР), Лев Шлосберг (Яблоко). Таким образом, в эту структуру вошли по одному представителю от каждой представленной в Собрании партии.

 

Постоянную комиссию по противодействию коррупции Собрания возглавил Борис Полозов. Под его началом будут работать Анатолий Тиханов, Владимир Яников и Алексей Севастьянов от партии "Единая Россия", Аркадий Мурылёв и Александр Рогов — от КПРФ, Олег Брячак — от "Справедливой России", Василий Салопов — от ЛДПР и Лев Шлосберг — от партии "Яблоко".

Версия для печати

















Есть ли у вас водительские права?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...