20 паломников по-прежнему находятся в клиниках Москвы, Пскова и Великих Лук

20 паломников из Великих Лук, которые попали в аварию под Черниговом 7 июля, до сих пор находятся в клиниках Москвы, Пскова и Великих Лук. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, по данным на 18:00 16 июля, состояние их стабильное.

 

Так, в Москве размещены 15 человек: из них в ЦИТО им. Н. Н. Приорова – 4 человека, в НИИ нейрохирургии им. Н. Н. Бурденко – 4 человека, в НМХЦ им. Н. И. Пирогова – 3 человека, в НИИ СП  им. Н. В. Склифосовского – 2 человека, в Федеральном лечебно – реабилитационном центре Росздрава – 2 человека.

 

В Великолукской городской больнице в удовлетворительном состоянии находится Людмила Косьянова, которую 16 июля на реанимационном автомобиле в сопровождении бригады реаниматологов транспортировали из Института хирургии им. Вишневского.

 

В Псковской областной больнице продолжают получать лечение 4 человека, у всех пациентов лёгкие и средние травмы.

 

Ранее сообщалось, что рано утром 7 июля на трассе Киев — Чернигов перевернулся автобус с паломниками из Великих Лук. В результате аварии на месте погибли 14 человек, 29 были ранены. 12 июля число жертв ДТП увеличилось до 15. По данному факту возбуждено уголовное дело, виновником аварии следствие считает водителя автобуса, который, предположительно, заснул за рулём.

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...