13:10
Дмитрий Демидов подчеркнул значение Кургана Дружбы для отношений молодёжи России и Белоруссии
12:35
Александр Котов рассказал, как улучшить встречи на Кургане Дружбы
18:54
Великолукский боксёр Шехов победил аргентинца Руиза
18:10
Великолукский боксёр выходит на ринг биться с непобеждённым аргентинцем
16:24
66-я встреча на Кургане Дружбы прошла в Псковской области
15:56
Андрей Маковский: Через БРИКС Россия продвигает идеи многополярности
14:29
Боксёры Псковской области стали призёрами турнира в Белоруссии
Обсуждение 4
- Популярное
Грибников удивила цена на псковские лисички в магазинах Санкт-Петербурга
40 тонн заражённых ягод уничтожат после попытки провезти их в Псковскую область
В Пскове спущено на воду судно «Иния» для туристических прогулок
Названы самые популярные имена новорождённых в Псковской области
В Псковской области занимаются возрождением старых сортов картофеля

Из такого зерна также можно получать прекрасные живительные напитки.
Пшеницу замочить на несколько часов, затем разложить на плотную ткань. Когда зерна начнут прорастать, поместить их в бутыль, залить водой и оборудовать водяной затвор, чтобы образующиеся газы из бутыли выходили, а воздух извне в емкость попасть не мог.
Начинается интенсивное брожение, при этом выделяются ароматы, сходные с запахом Советского шампанского.
Когда зерна в бутыли прекратят «кипение» - брожение закончилось. и можно приступать к перегонке.
Вы почувствуете вкус победы!
Гиркин (Стрелков), по слухам, горилкой брезгует, подсел в Москве на «Courvoisier L`Esprit Decanter».
На Украине выращивается пшеница твердых сортов, из нее получаются прекрасные макароны и ароматный долго не черствеющий белый хлеб.
Из такого зерна также можно получать прекрасные живительные напитки.
Пшеницу замочить на несколько часов, затем разложить на плотную ткань. Когда зерна начнут прорастать, поместить их в бутыль, залить водой и оборудовать водяной затвор, чтобы образующиеся газы из бутыли выходили, а воздух извне в емкость попасть не мог.
Начинается интенсивное брожение, при этом выделяются ароматы, сходные с запахом Советского шампанского.
Когда зерна в бутыли прекратят «кипение» - брожение закончилось. и можно приступать к перегонке.
Вы почувствуете вкус победы!
Гиркин (Стрелков), по слухам, горилкой брезгует, подсел в Москве на «Courvoisier L`Esprit Decanter».