14:45
Псковский и белорусский детские технопарки будут сотрудничать
07:45
Эстонская партия предложила закрыть границу с Россией
18:51
Псковские танцоры станут участниками «Славянского базара» в Витебске
12:44
В США поставили рекордное количество российского шоколада
16:31
Российским лучникам не разрешили выступать в командах на молодёжном первенстве Европы
12:43
Рекламу, где полуобнажённый норвежский лыжник стоит с мармеладными мишками, сняли с эфира
11:00
Более 1,3 миллиарда свежих цветов и зелени ввезли в Россию через Псковскую область в 2024 году
Обсуждение 4
- Популярное
Стоимость проездных изменится в Пскове с 25 января
Кинолог рассказал, как собаки определяют, стоит ли взаимодействовать с человеком
В Псковскую область едут энергетики из других регионов для восстановления электроснабжения
О погоде на старый Новый год в Псковской области рассказала метеоролог
2025-й. Зимние каникулы псковских рыболовов
Из такого зерна также можно получать прекрасные живительные напитки.
Пшеницу замочить на несколько часов, затем разложить на плотную ткань. Когда зерна начнут прорастать, поместить их в бутыль, залить водой и оборудовать водяной затвор, чтобы образующиеся газы из бутыли выходили, а воздух извне в емкость попасть не мог.
Начинается интенсивное брожение, при этом выделяются ароматы, сходные с запахом Советского шампанского.
Когда зерна в бутыли прекратят «кипение» - брожение закончилось. и можно приступать к перегонке.
Вы почувствуете вкус победы!
Гиркин (Стрелков), по слухам, горилкой брезгует, подсел в Москве на «Courvoisier L`Esprit Decanter».
На Украине выращивается пшеница твердых сортов, из нее получаются прекрасные макароны и ароматный долго не черствеющий белый хлеб.
Из такого зерна также можно получать прекрасные живительные напитки.
Пшеницу замочить на несколько часов, затем разложить на плотную ткань. Когда зерна начнут прорастать, поместить их в бутыль, залить водой и оборудовать водяной затвор, чтобы образующиеся газы из бутыли выходили, а воздух извне в емкость попасть не мог.
Начинается интенсивное брожение, при этом выделяются ароматы, сходные с запахом Советского шампанского.
Когда зерна в бутыли прекратят «кипение» - брожение закончилось. и можно приступать к перегонке.
Вы почувствуете вкус победы!
Гиркин (Стрелков), по слухам, горилкой брезгует, подсел в Москве на «Courvoisier L`Esprit Decanter».