Леонид Гелибтерман о развитии гастрономического туризма: Просто надо работать и думать
Ульяна ЛовыгинаКоличество участников Международного этногастрономического форума «Вкус без границ» в этом году превысило 100 человек. В Псков съехались производители продуктов питания со всей области, а также гости из Прибалтики и российских городов, вошедших в «Серебряное ожерелье», чтобы, как говорится, себя показать и на других посмотреть. Ключевой фигурой среди VIP-гостей стал вице-президент Федерации рестораторов и отельеров, член президиума экспертного совета Всемирной туристской организации ООН по гастрономическому туризму Леонид Гелибтерман. В интервью Псковскому агентству информации он рассказал, почему отложив все свои дела приехал на форум, и как Псковской области начать зарабатывать на гастрономическом туризме.
Нет комментариев