3

РЕВИЗИЯ: Как устроена работа Псковского хлебокомбината

Ольга Машкарина

Особое отношение к хлебу в России отражено в огромном количестве пословиц и поговорок. Наш стол не мыслим без этого вкусного и полезного продукта. От завтрака до ужина, от уютных пикников до роскошных застолий хлеб и в самом деле всему голова. Но многие ли задумывались над тем, как он печётся, кто следит за его качеством, как аппетитные буханки и сдобные булочки попадают в магазины неподалёку. Корреспондент Псковского агентства информации побывала в ароматных цехах Псковского хлебокомбината, узнала всё о тонкостях хлебопекарного дела и попробовала восхитительно мягкие псковские баранки.
  • Сразу захотелось свежей булочки к чаю!
  • большое спасибо за вкусный и полезныйхлебушек!!! Одно пожелание побольше бы низкокалорийных сортов, а то хлебушка хочется а нельзя. И еще Трапезный хлеб в нарезке очень большая горбушка недорезанная.
  • За чайными сушками Псковского хлебокомбината мои знакомые из Латвии гонялись по городу как полоумные.
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...