Обсуждение 30
- Популярное
Пятизвёздочный гостиничный комплекс открылся в центре Пскова
Начало новой жизни в Пскове: у сбежавшей из Ирландии семьи родилась дочь
Псковская область, Ленобласть и Санкт-Петербург разрабатывают единый туристический маршрут к 225-летию Пушкина
Более 5,5 тысячи абонентов в Псковской области не заключили договоры на техобслуживание газового оборудования
Псковский губернатор принял решение о покупке спортоборудования за высокие результаты

Согласен с тобой, вот только скажи пожалуйста, откуда в Пскове наберуться профессионалы, да и вообще как становятся профессионалами, естественно сначала у человека появляется опыт работы, который он и совершенствует, становясь профессионалом. ПСКОВ-FUCK OFF - не обладает профессионалами в этом виде обслуживания, да и вообще не обладает профессионализмом в чем либо!!! Искать сразу профессионалов - глупее нет, необходимо следить за уже набранным персоналом, что бы он становился профессионалом. Здесь еще важна фраза "Как поатят так и работаем", это один из самых важных критериев качеества обслуживания, достойная зарплата работникам обеспечит уважение к шефу и клиентам, а если заставлять работать круглосуточно и платить 6000 в месяц - так он этим ничего не добъется, кроме как негатива по отношению к заведению. СОВЕТ владельцу - подними зарплату и научи(ты ведь шефф)их правильно работать, а искать все новых и новых - себе дороже, лучше научить уже принятых, чем каждый месяц искать новых, а так вообще хорошая идея с подобным заведением, вот только не надо называть его РЕСТОРАНом, это не ресторан, лучше назовитесь - ПАБ, более правдоподобно. ХОЗЯИНУ - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНУ ПОПИТЬ ПИВКА! МОЖЕТ ДАЖЕ СКАЖУ ЧТО Я ЭТО ПИСАЛ! НО ТОЛЬКО ХОЗЯИНУ!