6

Приехавшая из Москвы за мамой псковичка рассказала о пустой трассе и блокпостах только в Псковской области (ВИДЕО)

Основательница Псковского агентства информации Варвара Пааль, ныне живущая в Москве, приехала в родной город, чтобы забрать маму на подмосковную дачу. Она рассказала об отличиях между увиденным по дороге в Московской, Тверской и Псковской областях. И прислала в редакцию видеоролик, снятый в дороге. Судя по всему, жители Псковской области наиболее ответственно подошли к режиму самоизоляции, за что жителей региона уже благодарил губернатор Михаил Ведерников.
  • Иван Будько
    Приехала из Москвы - значит привезла заразу, общается с женщиной из группы риска по возрасту. Во сколько нарушений сразу!
  • Николай Прокопенко
    Шныряет профура туда сюда, заразу разносит...
    "Рабинович, Вы или крестик снимите, или трусы наденьте!"
  • Игорь Логинов
    Жизнерадостная дура! А губернатор Ведерников нарушает Конституцию России. Ограничение передвижения по стране согласно статьи 71 относится к федеральным полномочиям. Никогда он умоем не отличался.
  • Виктор Ковалев
    Приехала правильно. Старичков своих точно лучше эмигрировать на дачу. Тем более, весна.
    А на вьездных постах никого не заарестовывают, и если останавливают, то большей частью инорегиональные авто.
  • Василий Гоцалюк
    Вообще, въездной-выездной карантин для путешественников стоило бы и продлить до конца месяца, и посетителей меньше, и здоровее внутренний организм города.
    А полицейских на въезде я бы обеспечил пирометрами, итак останавливают почти все автомобили, заодно мерили бы еще и температуру. Подозрительных бы фиксировали, хотя бы, а лучше и делали экспресс-тест. Но это фантастика)
  • Гена Крокодилов
    Приехала такая вся в Dolce&Gabbana весёлая, жизнерадостная, а злые псковичи в инете "надавали" по сусалам... :))) И как жить дальше? :)))
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...