Команда "Псков-карт racing" стала третьей на трассе в Колпино

14 октября на картинговой трассе в Колпино прошёл V финальный этап первенства Псковской области по картингу "Кубок Александра Невского" в котором приняли 46 спортсменов из Пскова, Новосокольников, Петербурга и Ленинградской области. Об этом Псковскому агентству информации сообщил председатель Ассоциации картинга Псковской области, руководитель гоночной команды "Псков-карт racing" Валерий Богомолов.

 

Началу соревнований помешал сильный туман, который завис над картодромом, но к 14:00 гонки начались. В состязаниях приняли участие пилоты от 5 до 38 лет 9 классов машин. Псковскую область представляли две команды : "Вираж" (Новосокольники СТК ДОССАФ) и "Псков карт racing" Псковской ОТШ ДОССАФ, В состав псковской команды также вошли пилоты команды "R-60".

 

В самом маленьком классе подиум заняли пилоты Петербурга и Ленинградской области. Пскович Михаил Бычков из-за снятия в первом заезде, (судья усмотрел в вождении пилота неспортивное поведение) занял лишь 5 место. Только один пилот поднялся на третью ступень пьедестала в классе "Р-120" (юноши 12-16 лет)  - Юрий Осипов.

 

По итогам соревнований первое место заняла команда "Ижорец-карт" из Колпино, второе - ГК "Team Pavlov" из Петербурга и третье - "Псков карт racing" ГК Псковской ОТШ ДОССАФ.

 

Итоги Первенства Псковской области будут опубликованы позже. По предварительным данным 1 место - у "Ижорец-карт" из Колпино, 2 место - у "R-60" из Пскова, 3 место - "Псков карт racing" ГК Псковской ОТШ ДОССАФ. В личном зачете призовые места у Михаила Бычкова, Дмитрия Хадимулина из "R-60",  у Юрия Осипова и Алексея Богомолова из "Псков карт racing" ГК Псковской ОТШ ДОССАФ.

Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...