0
Спорт

Янис Воробьёвс и Артурс Жейбе оказались самыми быстрыми на ралли "Струги Красные-2013"

Ралли "Струги Красные-20213" финишировало. По предварительным данным, в абсолютном зачёте победителями гонки стали гости из Латвии Янис Воробьёвс и Артурс Жейбе. Об этом корреспонденту Псковского агентства информации сообщил руководитель пресс-центра соревнований Игорь Федотов.

На фото: Я. Воробьёвс и А. Жейбе на СУ 4

Если латвийский экипаж удерживал лидерство всю гонку, то экипажи, показавшие второй и третий результат в абсолюте, по ходу соревнований постоянно менялись местами. В итоге "серебро" достаётся Дмитрию Полываному и Юрию Куликову из Санкт-Петербурга, а "бронза" - Вадиму Макарову и Дмитрию Куцаеву из Екатеринбурга.

 

Именно эти три экипажа устроили традиционный душ из шампанского на финише ралли в посёлке Струги Красные.

 

Псковский экипаж Сергея Алексеева и Александра Васильева, судя по всему, тоже поднимутся на пьедестал. По предварительным данным, этот тандем показал третий результат в своей зачётной группе 1600Н.

 

Церемония награждения победителей состоится сегодня вечером в Пскове в клубе "Бирхофф".

 

Ранее сообщалось, что  ралли "Струги Красные-2013" также является 6 -м этапом Чемпионата СЗФО по ралли, 3-м этапом Чемпионата Псковской области "Трофей Александра Невского".

 

Организатор ралли – Федерация автоспорта Псковской области, официальный информационный партнёр – Псковское агентство информации.

Версия для печати


Идет загрузка...