0
Происшествия

Вспыльчивый себежанин убил друга голыми руками

В Себеже арестован подозреваемый в убийстве знакомого. Об этом Псковскому агентству информации сообщил следователь по особо важным делам Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Ирина Великанова.

 

24 июля 2013 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении по месту жительства в деревне Тележники Себежского района тела мужчины, 1957 года рождения. В соответствии с заключением медицинского исследования, причиной смерти является травма головы. По данному факту Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

 

В совершении преступления подозревается ранее судимый знакомый потерпевшего, 1961 года рождения.

 

По версии следствия, в начале июля 2013 года в деревне Бояриново Себежского района между мужчинами возник конфликт, в ходе которого подозреваемый вспылил и нанес потерпевшему множество ударов руками и ногами в область головы. Спустя несколько дней последний, находясь по месту жительства, впал в кому и умер.

 

В настоящее время по ходатайству следствия в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...