Директор печорской управляющей компании заплатит 30 тысяч за скрытие информации от жильцов дома

Прокуратура Печорского района провела проверку соблюдения законодательства в деятельности организаций, осуществляющих управление жилищным фондом, его эксплуатацию и обслуживание, в ходе которой были выявлены нарушения порядка раскрытия информации о деятельности ООО «Благоустройство плюс». Об этом Псковскому агентству информации сообщили в прокуратуре Печорского района.

По результатам проведённой проверки установлено, что ООО «Благоустройство плюс» информация, предусмотренная ЖК РФ и Стандартом не размещались.

В действиях директора управляющей компании ООО «Благоустройство плюс» усматривались признаки состава административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 7.23.1 КоАП РФ, то есть нарушение организацией, осуществляющей деятельность в сфере управления многоквартирными домами на основании договора управления, установленных стандартом раскрытия информации порядка, способов и сроков раскрытия информации, а также раскрытие информации в полном объёме.

По результатам рассмотрения административного правонарушения директор ООО «Благоустройство плюс» привлечена к административной ответственности. Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...