Петр Слепченко отказался назвать новое место работы из-за отсутствия санкции руководства

Бывший бизнес-омбудсмен Псковской области Петр Слепченко отказался назвать своё новое место работы, так как ещё не получил на это соответствующей санкции на раскрытие данной информации от руководства. В беседе с корреспондентом Псковского агентства информации он лишь заметил, что, возможно, сможет сообщить подробности о трудоустройстве в начале мая.

Напомним, 25 марта Слепченко при рассмотрении его заявления об отставке с поста регионального уполномоченного по защите прав предпринимателей в Псковоблсобрании заявлял, что должен выйти на новую работу 1 апреля. Правда, тогда он также отказался назвать, куда он уходит.

Добавим, что в Псковской области Пётр Слепченко появился в 2009 году. С августа того года он работал начальником контрольного управления администрации Псковской области. С января 2010 года являлся заместителем руководителя аппарата региональной администрации: в его ведение входят управление документационного обеспечения и управление информационных технологий. После назначения бывшего главы администрации Пскова Яна Лузина вице-губернатором по ЖКХ в конце августа 2010 года Слепченко был назначен и. п. сити-менеджера. Затем 12 октября 2010 года путём тайного голосования был избран депутатами Псковской городской Думы главой администрации города Пскова. В конце весны 2012 года после конфликта с главой города Иваном Цецерским сити-менеджер оставил свой пост и вскоре был назначен бизнес-омбудсменом.

 

Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...