На «Городской даче» в Пскове разыграли планшет, электронную книгу и плеер

11 сентября в Центральной городской библиотеке Пскова прошла вечеринка «Городская дача», которая стала кульминацией первого сезона летнего проекта «Псков. Настроение читать». Об этом Псковскому агентству информации сообщили в библиотеке. 

Фото предоставлено библиотекой

Библиотекари организовали розыгрыш призов летней акции «Читайте для настроения и выигрывайте впечатления!». По ее условиям, среди псковичей в возрасте от 18 лет и старше, которые с 1 июня по 31 августа записались в библиотеку и стали её активными читателями, разыгрывались специальные призы - планшет, электронная книга, mp3-плеер и четыре подарочных сертификата на посещение спортивно-оздоровительного клуба, предоставленные региональным коммуникационным центром «053». 

«Конечно, библиотекари не рассчитывали, что в пятницу в 17:00 на вечеринку придут все 178 участников акции, но и не предполагали, что победителями станут отсутствующие», - отметили в библиотеке и пригласили Елизавету Можаеву, Юлию Бородину и Марию Шаранкову за подарками.

Фото предоставлено библиотекой

Поощрительные призы были разыграны среди присутствующих гостей литературной вечеринки – участников акции «Читайте для настроения и выигрывайте впечатления!». 

Постоянные и новые участники молодежного клуба «Форзац» продолжили «Городскую дачу» диалогами «Настроение читать!». «Это поэтическая часть вечеринки для тех, про которых польский журналист, историк и писатель Адам Михник говорил: «Его читатель не может вести себя, как поддонок». Это о Бродском! Интересные, талантливые, веселые и на сто процентов хорошие люди читали не только Иосифа Александровича, а еще и Лермонтова, Быкова, Маяковского, Ахматову, Полозкову…» - рассказали организаторы мероприятия.

Версия для печати

















Как часто вы сталкивались с хамством?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...