1
Политика

Сергей Макарченко – председателю облизбиркома: Я бы на вашем месте застрелился

Депутат Псковского областного Собрания от фракции ЛДПР Сергей Макарченко прокомментировал сентябрьские выборы в ходе выступления на парламентском часе перед началом 45-й сессии регионального парламента. «Я бы на вашем месте застрелился, Николай Юрьевич, вам бы хотя бы в отставку подать», - обратился он председателю Избирательной комиссии Псковской области Николаю Цветкову.

Как передает корреспондент Псковского агентства информации, Сергей Макарченко поинтересовался, почему после подсчета голосов в Себежском районе протоколы были направлены в Избирательную комиссию Псковской области, где голоса пересчитали.

Кроме того, по словам либерал-демократа в Полновской волости Гдовского района оказались два избирательных округа на одном избирательном участке. «Это как? Границы избирательных участков не могут пересекать границы округов», - отметил Сергей Макарченко.

Также он заявил, что в Гдовском районном Собрании должно быть 16 депутатов, а выдано 17 мандатов. «Что это за щедрость и за какие заслуги?» - спросил депутат.

Версия для печати

К каким мерам профилактики вы прибегаете в период ОРВИ?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Выборы-2015
К сегодняшним выборам в Псковскую гордуму досрочно проголосовали 3,17% избирателей, в Великолукскую — 3,56% Псковоблизбирком сообщил о показаниях свидетеля на суде по иску кандидата от ЛДПР, требовавшего пересмотреть результаты выборов в Идрице Окончательный подсчёт голосов не изменил раклад сил на выборах в Невельском и Себежском районах Кандидаты от трёх партий лидируют на выборах депутатов сельских поселений в Невельском и Себежском районах На выборах в Невельском районе единороссы получили четыре депутатских мандата из четырёх В Себежском и Невельском районах закрылись избирательные участки Явка на выборах в Невельском и Себежском районах к 18:00 составила 43,12% К 15:00 на выборах в Себежском и Невельском районах проголосовали 21,87% избирателей На 12:00 явка на выборах депутатов сельских поселений в Себежском и Невельском районах составила 10,53% На 10:00 явка на дополнительных выборах в Себежском районе составила 4,31%, в Невельском - 3,09%


Идет загрузка...