13
Происшествия

В Пскове ещё одного подростка, издевавшегося над своей сверстницей, посадили под домашний арест (18+)

В Пскове еще один участник вечеринки, на которой 14-летняя школьница подверглась надругательству, взят под домашний арест. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в Псковском городском суде. 

Таким образом, на сегодня данная мера пресечения избрана в отношении двух подростков, издевавшихся над своей знакомой (18+).

Напомним, что псковские подростки опубликовали в Интернете фотографии и видеоматериалы, на которых запечатлены четверо молодых людей и девушка с обнаженной и находящейся в беспамятном состоянии 14-летней школьницей. На размещённом в социальных сетях видеоролике подростки совершают с нею насильственные действия сексуального характера с помощью шариковой ручки. 

Ход расследования уголовного дела по данному факту взял под личный контроль губернатор Псковской области Андрей Турчак. В связи со случившимся начальник областного управления образования Александр Седунов проводит служебную проверку в системе образования города Пскова. Пострадавшей и ее родственникам обеспечено оказание морально-психологической реабилитации.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Надругательство сверстников над псковской школьницей (18+)
Парламентарии Северо-Запада поддержали псковский законопроект об ограничении освещения в СМИ половых преступлений Псковская область повторно направит в Госдуму законопроект о запрете СМИ собирать информацию о половых преступлениях против подростков Комитет псковского парламента поддержал вторую попытку запретить СМИ самостоятельно собирать информацию о половых преступлениях против несовершеннолетних В Псковской области хотят вновь инициировать поправки в федеральный закон, ограничивающие освещение ЧП с подростками в СМИ Вынесен приговор по резонансному делу о надругательстве группы сверстников над псковской школьницей (18+) Псковская область направит в Госдуму законопроект об ужесточении ответственности СМИ за публикацию сведений о подростках-жертвах преступников Псковский детский омбудсмен не согласна с мнением, что дело о надругательстве сверстников над школьницей «замяли» Детский вопрос Слушание по делу об издевательстве над школьницей начались в Пскове (18+) Подростков, надругавшихся над псковской школьницей, будут судить (18+)


Идет загрузка...