0
Экономика

Псковским предпринимателям предоставят субсидии на возмещение затрат, связанных с участием в выставках

Администрация Пскова впервые в 2015 году субсидирует часть затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с участием в выставочной деятельности. Как сообщили Псковскому агентству информации в комитете социально-эконмического развития администрации города, субсидии будут предоставляться  на возмещение оплаты аренды выставочных площадей и выставочного оборудования, а также оплаты регистрационного сбора.

Согласно Постановлению Администрации города Пскова (от 16.07.2015 № 1544) «Об утверждении Положения о порядке субсидирования части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с участием в выставочной деятельности» субсидии предоставляются предпринимателям единовременно, но не более 70 процентов фактически произведенных в финансовом году затрат (без учета налога на добавленную стоимость), связанных с участием в выставочной деятельности. При этом максимальный их размер составляет 15 тыс. рублей в год в расчете на одного субъекта малого (среднего) предпринимательства – юридическое лицо либо индивидуального предпринимателя. К возмещению принимаются затраты, произведенные не ранее 1 января 2015 года.

Организатором конкурсного отбора является комитет социально-экономического развития администрации Пскова. Заявки от субъектов малого и среднего предпринимательства на предоставление субсидий принимаются до 1 декабря.

Справочную информацию можно получить по телефонам 29-10-69, 29-10-70.

Версия для печати


Идет загрузка...