Максим Жаворонков, Иван Штылин и Аркадий Мурылёв в тестовом режиме успешно выполнили нормы ГТО

Подведены итоги Фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди муниципальных и государственных служащих Псковской области, депутатов. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в Центре спортивной подготовки региона.

Среди мужчин 40-49 лет отличился заместитель губернатора - руководитель аппарата администрации области Максим Жаворонков. Он занял 3-е место в беге на 2 километра, 7-е — в дисциплине «поднимание туловища из положения «лежа на спине» и 10-е — в подтягивании из виса на высокой перекладине. Таким образом, М. Жаворонков в тестовом режиме выполнил нормативы на результат, соответствующий золотому знаку ГТО.

Уполномоченный по правам предпринимателей в Псковской области Аркадий Мурылёв успешно выполнил нормативы по прыжкам в длину с места (9-е место), подтягиванию из виса на высокой перекладине (6-е) и наклонам вперед (12-е). Кроме того, бизнес-омбудсмен показал результат, соответствующий бронзовому знаку ГТО, в беге на 3 километра (19-е место).

Среди чиновников 18-29 лет одним из лучших оказался председатель Государственного комитета Псковской области по физкультуре и спорту Иван Штылин: в тестовом режиме он выполнил четыре норматива на результат, соответствующий золотому знаку ГТО, еще один - на результат, соответствующий серебряному знаку ГТО. Последний - в беге на 3 километра (7-е место). Лучше Иван Штылин выполнил нормативы по таким дисциплинам, как «рывок гири» (5-е место), «прыжки в длину с места» (4-е), «наклоны вперед» (3-е), бег на 100 метров (2-е).

С результатами остальных участников фестиваля можно ознакомиться здесь.

Версия для печати

















Слышали ли вы про биткоин?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...