Сергей Макарченко о ситуации с клубом «Пауэр»: Я не знаю, как Ульяне Михайловой после этого спится

«Можно сколько угодно говорить о поддержке детского спорта, а при этом социально-ориентированные организации «выгоняют детей на мороз», - заявил депутат Псковского областного Собрания Сергей Макарченко, комментируя ситуацию с выселением спортивного клуба «Пауэр» из занимаемого им сейчас здания, которое принадлежит областному совету профсоюзов. Свое мнение он высказал на пресс-конференции 19 января, передает корреспондент Псковского агентства информации.

«По формальному признаку Ульяна Александровна [председатель Псковского областного Совета профсоюзов — прим. ред.] может быть и права. Но спорт, а уж тем более детский спорт - не та сфера, где можно использовать формальный подход. Кроме того, нужно больше времени, чтобы найти новое здание и подготовить переезд. А здесь в ультимативной форме - за месяц... Вот в письме она указала, что все улучшения можно забрать с собой - я не знаю, как ей после этого спится...» - сказал С. Макарченко.

«Вы же понимаете, что перевезти все это за месяц, 2 недели из которых - каникулы — непросто», - добавил он.

Депутат также отметил: «У нас благодаря областному гранту появился помост, который соответствует соревновательным требования, табло - и в этом году в марте у нас должны были впервые пройти соревнования в рамках всероссийского турнира. Но они теперь под вопросом...»

Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...