Областной спорткомитет о выселении псковского «Пауэра»: Нужно смотреть не с позиции выгоды, а с позиции того, что дети окажутся на улице

В Госкомитете Псковской области по физической культуре и спорту уверены, что  ситуации с выселением клуба «Пауэр» из здания на улице Гоголя, 17а в Пскове нужно смотреть не с позиции выгоды, а с позиции того, что дети окажутся на улице. Об этом заявил заместитель председателя комитета Алексей Орлов на пресс-конференции 19 января, передаёт корреспондент Псковского агентства информации. Напомним, что здание, которое арендует клуб, принадлежит Псковскому областному совету профсоюзов, который потребовал у «Пауэра» освободить помещения 1 февраля.

По словам Алексея Орлова, сегодня председатель областного спорткомитета Иван Штылин встречался с главой облсовпрофа Ульяной Михайловой и она подтвердила свои намерения с 1 февраля расторгнуть договор на аренду здания. «К сожалению, у комитета законных оснований помешать расторжению договора, нет, - добавил заместитель председателя. - Но нужно смотреть, может быть, есть основания хотя бы рассмотреть возможность до июня продолжить действие этого договора».

Алексей Орлов также добавил, что со своей стороны комитет готов рассмотреть возможность предоставления помещений, имеющихся у области, для развития тяжелой атлетики. Речь идёт о «Центре единоборств», Ледовом дворце или строящейся «двойке».

Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...