0
Общество

Областной спорткомитет о выселении псковского «Пауэра»: Нужно смотреть не с позиции выгоды, а с позиции того, что дети окажутся на улице

В Госкомитете Псковской области по физической культуре и спорту уверены, что  ситуации с выселением клуба «Пауэр» из здания на улице Гоголя, 17а в Пскове нужно смотреть не с позиции выгоды, а с позиции того, что дети окажутся на улице. Об этом заявил заместитель председателя комитета Алексей Орлов на пресс-конференции 19 января, передаёт корреспондент Псковского агентства информации. Напомним, что здание, которое арендует клуб, принадлежит Псковскому областному совету профсоюзов, который потребовал у «Пауэра» освободить помещения 1 февраля.

По словам Алексея Орлова, сегодня председатель областного спорткомитета Иван Штылин встречался с главой облсовпрофа Ульяной Михайловой и она подтвердила свои намерения с 1 февраля расторгнуть договор на аренду здания. «К сожалению, у комитета законных оснований помешать расторжению договора, нет, - добавил заместитель председателя. - Но нужно смотреть, может быть, есть основания хотя бы рассмотреть возможность до июня продолжить действие этого договора».

Алексей Орлов также добавил, что со своей стороны комитет готов рассмотреть возможность предоставления помещений, имеющихся у области, для развития тяжелой атлетики. Речь идёт о «Центре единоборств», Ледовом дворце или строящейся «двойке».

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Выселение «Пауэра»
В Доме физкультурника в Пскове на месте бывшего «Пауэр» открылся новый спортивный клуб Псковская федерация тяжелой атлетики получит помещение в областном Центре единоборств Александр Котов о ситуации вокруг «Пауэра»: Действия профсоюзов необоснованны и неминуемо принесут им имиджевые потери В облспорткомитете надеются, что новый арендатор Дома физкультурника позволит «Пауэру» продолжать занятия в качестве субарендатора Ульяна Михайлова назвала нового арендатора помещений в Доме физкультурника, которые освободил «Пауэр» В спортклубе «Пауэр» получили долгожданное электронное табло и прекратили занятия в связи с выселением Главврач псковского Центра гигиены и эпидемиологии Никифоров назвал неправильным выселение «Пауэра» Сегодня у памятника княгине Ольги пройдёт митинг против «деструктивных действий» Псковоблсовпрофа Превращения здания спортклуба «Пауэр» в «очередной «Макдональдс» опасается руководитель Федерации тяжёлой атлетики Руководитель псковской Федерации тяжелой атлетики из-за долгов «Пауэра» планировал продать квартиру


Идет загрузка...