Политсовет регионального отделения «ЕР» предложил включить в общеобластную часть списка в областное Собрание Турчака, Борисенкову и Цецерского

29 июня региональный политсовет партии «Единая Россия» утвердил список кандидатов для последующего выдвижения на выборы в Псковское областное Собрание в составе общеобластной части партийного списка.

«На первой позиции – губернатор Турчак Андрей Анатольевич, на второй – Борисенкова Марина Эдуардовна, председатель Общественной организации инвалидов города Пскова, спортсмен Детско-юношеского центра спортивной подготовки, на третьей позиции – глава города Пскова, секретарь местного отделения партии Цецерский Иван Николаевич», - сообщил Псковскому агентству информации секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Александр Котов.

В соответствии с уставом партии решение политсовета будет направлено на согласование в президиум генсовета партии. Решение о выдвижении кандидатов примет региональная конференция.

«9 июля мы проведём конференцию регионального отделения партии «Единая Россия», на которой тайным голосованием будут выдвинуты кандидаты как в составе общеобластной части списка, так и в составе списков по региональным группам и кандидаты одномандатники», - уточнил Александр Котов.

Версия для печати

Как вы относитесь к решению сделать большие майские выходные?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...