Лидер партийного списка «Справедливой России» по Псковской и Смоленской областям снялся с выборов по одномандатному округу

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Александр Тарнавский снялся с выборов в Новомосковском одномандатном округе Москвы, пишет сегодня, 14 сентября, газета «Ведомости». Как сообщает издание, объяснять причины депутат не стал, ограничившись вопросом: «А что непонятного?»

Представитель «Справедливой России» пояснил «Ведомостям», что «у Тарнавского есть ощущение, что он пройдет по региональному списку», и поэтому он не захотел «легитимизировать эту непонятную игру» в округе. Отметим, в Новомосковском округе от «Единой России» баллотируется лидер «Антимайдана» сенатор Дмитрий Саблин. «Понятно, что дадут пройти Саблину, там не принимались никакие жалобы от оппозиции и шансов у других нет – а зачем участвовать в таком случае?» - пояснил источник газеты в партии.

По мнению справедливоросса Александра Буркова, Александр Тарнавский мог сняться из-за того, что ему тяжело совмещать работу в новой Москве и территориальной группе, объединяющей Псковскую и Смоленскую области. 

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...