0
Политика

Депутат Козловский похвалил администрацию Великих Лук за реакцию на его пост в Facebook об укладке асфальта в снег

Депутат Псковского областного Собрания, профессор Великолукской государственной сельхозакадемии Всеволод Козловский похвалил администрацию Великих Лук за реакцию на его пост в Facebook об укладке рабочими асфальта в снег при ремонте одного из дворов.

В четверг, 17 ноября, парламентарий опубликовал соответствующие фото и написал: «К сожалению и Великие Луки проблема с ремонтом дворовых территорий не обошла стороной. Асфальт укладывают прямо на заснеженное обледенелое покрытие. Зафиксированная информация донесена до главы администрации города и начальника УЖКХ. Обнадеживает только одно - 4 года гарантии со стороны подрядчика».

Сегодня, 20 ноября, он опубликовал свежее фото двора, в котором была устроена подушка из щебня для последующего асфальтирования.

«Совсем другое дело! Администрация города Великие Луки отреагировала на наш сигнал. Работы по ремонту дворовых территорий были приостановлены. Снег и лёд убраны, а остатки обработаны солью. Изменились и погодные условия. Подрядчик уложил подушку из щебня. Теперь можно приступать к укладке асфальта», — написал депутат.

Версия для печати


Идет загрузка...