0
Политика

Антон Минаков: ЛДПР не поддерживает ни федеральный, ни областной бюджет

Либерально-демократическая партия РФ не поддержала бюджет на федеральном уровне, а значительная часть средств областного бюджета - средства из Москвы. В связи с этим, как пояснил Псковскому агентству информации координатор Псковского регионального отделения ЛДПР Антон Минаков, фракция в Псковском областном Собрании не могла поддержать документ в первом чтении.

Напомним, сегодня, 16 декабря, депутаты Псковского областного Собрания приняли региональный бюджет в первом чтении. При этом представители «Яблока», ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» не поддержали проект главного финансового документа Псковской области.

Антон Минаков добавил, что ЛДПР не поддерживает областной бюджет уже на протяжении вот уже шести лет.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Бюджет-2017
Бюджетный дебют Александр Котов: В ходе принятия бюджета впервые избранные депутаты почувствовали накал борьбы Бюджет Псковской области на 2017 год принят во втором и третьем чтениях Иван Цецерский о дискуссии вокруг бюджета-2017: Критикуя - предлагайте Губернатор объяснил оппозиции, зачем Псковской области «Моглино» Губернатор Псковской области: Бюджет не простой, но он позволит нам достаточно уверено прожить следующий год Губернатор Псковской области: Как сыр в масле мы не катаемся, но выстроенная система соцзащиты свои функции выполняет Андрей Турчак анонсировал подписание трёхстороннего соглашения по установлению минимально допустимых зарплат Виктор Остренко: В этом и есть суть настоящей власти, чтобы не опускать руки, не распускать нюни Страсти по бюджету


Идет загрузка...