3
Политика

Алексей Малов заявил о выходе из «Открытой России»

Экс-депутат Гдовского районного Собрания и экс-заместитель главы Печорского района Алексей Малов сегодня, 31 июля, написал заявление о выходе из движения «Открытая Россия».

Как он сообщил Псковскому агентству информации, причиной его решения стала недееспособность регионального отделения движения и нежелание менять эту ситуацию в вышестоящих кругах «Открытой России».

«Юрий Каныгин [нынешний координатор регионального отделения, который победил Малова в борьбе за этот пост весной 2017 года – ПАИ] планомерно превращал либеральное движение в националистическое, и на акции 29 апреля мы это видели. Кроме того, проекты не реализуется, пресс-служба как не работала, так и не работает, а выезды Каныгина в Гамбург — это хороший личный проект, но это не работа регионального отделения. Этот человек не в состоянии организовать даже круглый стол. Это политическая импотенция руководителя регионального отделения «Открытой России». И самое главное - что ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве ничего менять не хотят. Я в этом всём принимать участие не хочу», – заявил Малов.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Сергей Грахов стал исполняющим обязанности председателя комитета Псковской области по строительству и ЖКХ Андрей Агапов покидает пост руководителя госкомитета Псковской области по строительству и ЖКХ Президент России назначил председателей трёх судов в Псковской области Нинель Салагаева назначена заместителем губернатора Псковской области по экономике и инвестициям Первый владелец псковского отеля Old Estate ушел с поста зампредседателя правительства Ярославской области Артем Пидник возглавил ПАО «МРСК Северо-Запада» Активистка с Талабских островов станет пятым общественным помощником губернатора Псковской области Аппарат администрации Псковской области возглавил Сергей Дмитриев Зять бывшего мэра Пскова возглавил Псковский кабельный завод Заместителем полпреда президента РФ в СЗФО назначена Ольга Атюкова


Идет загрузка...