0
Общество

Артур Акавов об Александре Бехе: Он был примером для многих

Известный боксер Артур Акавов на своей странице в социальной сети Instagram прокомментировал смерть псковского тренера Александра Беха. «Он учил защищать слабых, помогать нуждающимся, быть отзывчивым! Он был примером для многих! Примером, насколько нужно быть преданным своему делу! Был надёжным и понимающим! Был не только тренером, но и другом, отцом», - написал спортсмен.

Фото из социальной сети Instagram

По словам Артура Акавова, Алекандр Бех был тренером, под руководством которого вырастаешь не только спортсменом, но и человеком». А после его смерти «псковский бокс уже никогда не будет, как прежде».

«Лично для меня он сделал многое, с самого моего приезда в этот город! Мне не объяснить все в одном посте, просто он был выдающейся личностью... Я буду всегда скучать по нему...», - резюмировал боксер.

Напомним, известный псковский тренер по боксу, заслуженный работник физической культуры Российской Федерации Александр Иванович Бех скончался сегодня, 15 декабря, в возрасте 75 лет.

Александр Иванович Бех родился в 1942 году в семье военнослужащего. Окончил заочное отделение Государственного университета физической культуры им. П. Ф. Лесгафта. После этого пришёл на работу тренером в Псковскую детско-юношескую спортивную школу бокса. Среди его учеников – известные боксеры Валерий Брудов и Артур Акавов.

Версия для печати


Идет загрузка...