3
Общество

Эксперт: С появлением ОЭЗ «Моглино» в Псковской области стал развиваться деловой туризм

С появлением ОЭЗ «Моглино» в Псковской области стал развиваться такое направление, как «деловой туризм». Его представители задерживаются в городе в среднем на неделю. Как сообщает корреспондент Псковского агентства информации, об этом сегодня, 17 января, в ходе пресс-конференции в пресс-центре газеты «Псковская правда» рассказала первый заместитель председателя Государственного комитета Псковской области по культуре Юлия Белобородова.

По ее словам, среднестатистический турист по-прежнему приезжает в Псковскую область на 2-3 дня. «Может и не стоит задерживать у себя туристов на неделю, а лучше нацеливаться на «возвратных» туристов, делать так, чтобы к нам приезжали еще», - добавила Юлия Белобородова.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Было/стало
Больший потенциал 18 новых школьных автобусов появятся в Псковской области Автогородок появился в Стремуткинской средней школе РЕВИЗИЯ: Авиарейс «Москва - Псков» Михаил Ведерников: При необходимости РЖД готовы отправлять в Псков туристические поезда из Москвы Публичные слушания по вопросу перезонирования территории под строительство новой школы пройдут в Доме Офицеров Себежская ЦРБ получит 15 млн рублей на капремонт В Москву! (ИНФОГРАФИКА) Почти 30 тысяч пассажиров перевез скоростной поезд «Ласточка» за первый месяц работы по маршруту Псков - Петербург Замминистра транспорта поздравил Михаила Ведерникова с успешной работой по организации авиасообщения с Москвой


Идет загрузка...