Первый владелец псковского отеля Old Estate ушел с поста зампредседателя правительства Ярославской области

Виталий Ткаченко, известный девелоперскими проектами в Пскове, покинул пост заместителя председателя правительства Ярославской области «в связи с переходом на новое место работы». Как сообщили Псковскому агентству информации в региональной пресс-службе, об этом было объявлено на расширенном заседании правительства 9 октября.

«От имени губернатора Дмитрия Миронова и от себя лично благодарю Виталия Ткаченко за работу. Направление, которое вы курировали, не из простых. Приходилось решать массу сложнейших и очень важных для всех жителей нашего региона вопросов. Но вы справлялись с поставленными задачами. Успехов вам на новом месте службы!» - заявил председатель правительства Дмитрий Степаненко. От имени главы региона он также наградил Виталия Ткаченко медалью «За труды во благо земли Ярославской» II степени.

Виталий Ткаченко (справа)

«Мне и моей команде очень многое удалось сделать по таким важнейшим направлениям, как дорожное строительство, решение проблем обманутых дольщиков, жилищно-коммунальное хозяйство, – отметил Виталий Ткаченко. – Но я с болью в сердце уезжаю из Ярославской области. Здесь осталась частичка моей души. Искренне желаю региону успехов и процветания».

Добавим, что в ранге заместителя председателя правительства области он с конца сентября 2016 года курировал вопросы строительства, развития жилищно-коммунального комплекса, энергосбережения, тарифного регулирования и дорожного хозяйства. 

Виталий Ткаченко родился в 1964 году в городе Ставрополе. В 1990 году занялся частным бизнесом, в том числе возглавлял псковское ОАО «Паритет». С 2001 года работал помощником председателя комитета международных отношений Совета Федерации РФ Михаила Маргелова. С 2003 года по 2006 год реализовывал в Пскове проект по строительству первого в городе 4-звездочного отеля Old Estate Hotel & SPA («Старые кварталы») и квартала частной застройке на Верхне-Береговой улице.   

На сайте органов государственной власти Ярославской области отмечалось, что Виталий Ткаченко «имеет опыт работы в строительстве более 25 лет. Руководил строительством спортивных объектов к проведению Олимпиады в Сочи. Занимал руководящие позиции в крупных компаниях: РАО ЕЭС России, Сбербанк, «Красная поляна» и «Новатэк».

Версия для печати










Как вы относитесь к фастфудам?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...