2
Политика

Михаил Ведерников: С новой командой мы максимально выполним задачи, поставленные президентом

«Уверен, что с новой командой мы максимально выполним задачи, которые ставит перед нами президент», - заявил губернатор Псковской области Михаил Ведерников на заседании администрации региона 9 ноября, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Михаил Ведерников напомнил, что переформатирована структура администрации Псковской области, и регион стоит на пороге больших изменений. Он уточнил, что реорганизация существующих мощностей - естественный этап развития, и он заканчивается.

По словам губернатора, 204-й указ президента РФ - беспрецедентный шанс решить часть проблем, и если пропустить, то другого такого не будет. «Важно, что структура органов исполнительной власти соответствует структуре правительства, потому что предстоит работать именно  с ним», - заметил Михаил Ведерников. Он сообщил, что предусмотрен набор мер в рамках каждого направления из майских указов. Также ожидается поступление дополнительных федеральных средств, которые будут направлены на решение социальных вопросов.

Губернатор поблагодарил всех собравшихся за проявленный профессионализм и желание работать над тем, чтобы в регионе были позитивные изменения. «Вызовы стоят серьезные, - заявил он. - При формировании бюджета мы отталкивались от соблюдения и сохранения всех взятых на себя социальных обязательств. Мы работаем для людей».

Версия для печати


Идет загрузка...