2
Общество

Компания АСПО продолжит заниматься уборкой мусора в Пскове и Псковском районе

Компания АСПО выиграла конкурс по Пскову и Псковскому району на уборку мусора и заключила соответствующий договор с региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) в Псковской области. Об этом заявил директор ООО «Экопром» Сергей Пайст в прямом эфире проекта ПАИ-live, сегодня, 13 ноября, сообщает корреспондент Псковского агентства информации. Отметим, что «Экопром» является филиалом компании «Мехуборка», регоператором по обращению с ТКО в Псковской области.

По словам Сергея Пайста, в договоре прописаны дополнительные обязанности, а оператор предъявляет определенные требования к компаниям по мусоровозам, бакам и их содержанию, а также по местам накопления отходов. Он также подчеркнул, что в Пскове и Псковском районе есть еще места, которые «не охвачены этой услугой».

Кроме того, как отметил Сергей Пайст, к компаниям-подрядчикам регоператора предъявляются требования по сбору мусора, по подбору мусора у баков, а также по регулярности вывоза мусора.

«После того, как мусоросборщик уехал, контейнерная площадка должна быть чистой. График вывоза может быть более частым для этого», - заключил директор «Экопром».

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области


Идет загрузка...