0
Общество

Глава Пскова согласовал кандидатуру Елены Кузнецовой на должность руководителя комитета по управлению муниципальным имуществом

Сегодня, 19 ноября, глава Пскова Иван Цецерский согласовал кандидатуру Елены Кузнецовой на должность руководителя Комитета по управлению муниципальным имуществом (КУМИ) администрации города.  Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе ОМСУ города, норма о том, что глава Пскова согласовывает по представлению главы администрации города кандидатуры на должность руководителей органов администрации города, в компетенцию которых входят вопросы управления муниципальной собственностью, муниципальными финансами и бюджетом городского округа, содержится в статье 28 (пункт 24) Устава Пскова.

В ходе обсуждения с главой города перспектив работы КУМИ Елена Кузнецова сообщила, что в настоящее время она знакомится с сотрудниками и изучает текущие дела комитета. В качестве пожелания она высказала необходимость иметь в структуре комитета должность юриста. Сейчас юридическим сопровождением работы КУМИ занимается правовой отдел администрации города, но для большей эффективности необходим специалист, который занимался бы только вопросами комитета.

 

Версия для печати


Идет загрузка...