0
Общество

Салон красоты «А-ле Ола» претендует на «народное признание» в номинации «Сервис»

Расположенный в Пскове в торговом доме «Форум» (ул. Яна Фабрициуса, 10) салон красоты «А-ле Ола» претендует на «Народное признание» в номинации «Сервис». Заявка на выдвижение поступила от постоянных клиентов салона: семей Петровых, Марковых, Александровых, Игнатенковых.

Напомним, прием заявок на соискание общественной премии Псковской области «Народное признание 2018» стартовал 5 октября и завершился 5 декабря в 12:00. Заявка на выдвижение салона красоты «А-ле Ола» поступила на редакционную электронную почту в 11:26 3 декабря, но по технической причине не была своевременно опубликованы. Редакция ПАИ приносит свои извинения в связи со случившимся.   

«Мы ходим в этот салон с самого открытия, вот уже скоро пять лет. Ходим всей семьей. Удивительно как девочки дополняют друг друга. Работают слаженно, с душой. Мои подруги – постоянные клиенты. Если говорить о сервисе, то именно в салоне «А-ле Ола» он на высоком уровне», - говорится в заявке.

Отметим, что салон красоты «А-ле Ола» существует с 2014 года и за это время обслужил больше двух тысяч клиентов. Салон оказывает полный комплекс парикмахерских и косметических услуг, предлагает ногтевой сервис, уход за телом, массаж, услуги студим загара и омоложения.

Версия для печати
  • Сюжет
  • «Народное признание - 2018»
Светлана Шумейко о премии «Народное признание»: Благодаря таким мероприятиям город оживляется Виктор Чернышев о «Народном признании – 2018»: По премии видно, чем мы можем гордиться Директор ХК «ВДВ-Купол» о премии «Народное признание»: Лучших людей надо знать в лицо Ахмед Нурмагомедов: Номинация на премию «Народное признание» держит меня как спортсмена в тонусе Пётр Воронцов: Благодаря премии «Народное признание» жители Псковской области узнают своих героев Определён состав жюри премии «Народное признание – 2018» Номинация на премию «Народное признание» - этап в развитии, уверена руководитель студии бального танца «Созвездие» Приглашения на церемонию вручения «Народного признания - 2018», которая состоится 1 февраля, можно получить в редакции ПАИ Борьба за премию «Народное признание-2018» вдохновляет и воодушевляет, заявила режиссер Новоржевского народного театра Елизавета Барышникова: «Народное признание» — премия, которая даёт участникам стимул к дальнейшим совершениям


Идет загрузка...