0
Общество

Руководитель псковского исполкома ОНФ покинул свой пост

Руководитель Псковского регионального исполкома Общероссийского народного фронта (ОНФ) Григорий Турчин покинул занимаемый пост. Об этом он сообщил в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации.

Григорий Турчин

Григорий Турчин отметил, что региональные отделения ОНФ как в Псковской области, так и по всей России, избирались на время действия центрального штаба движения. «Заключались соответствующие контракты и у меня как раз был такой на время работы данного созыва», - пояснил он и добавил, что работал на посту руководителя регионального исполкома 5 лет, до окончания срока действия своего контракта.

Григорий Турчин напомнил, что два года назад были внесены изменения в устав ОНФ: полномочия членов центрального штаба сократили с 5 до 3 лет, а полномочия членов региональных штабов - до двух лет. «Я считаю, что на такой общественной работе 5 лет — большой срок», - добавил он.

Григорий Турчин также отметил, что не знает, кто мог бы возглавить региональный исполком ОНФ после него.

Григорий Турчин родился 16 сентября 1963 года. В 1986 году окончил Севастопольское высшее военно-морское инженерное училище по специальности «Эксплуатация и ремонт атомных энергетических установок». С 1986 по 1999 год проходил службу на атомных подводных лодках Тихоокеанского и Северного флотов. С 1999 по 2000 год - директор ООО «Тепловые Системы». С 2000 по 2006 год - заместитель директора Псковского областного радиотелевизионного центра по экономике. С 2006 года по 2011 год - исполнительный директор по филиалу ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» «Псковский областной радиотелевизионный передающий центр».

Региональный исполком ОНФ Григорий Турчин возглавлял с 2013 года. В настоящий момент он является депутатом Псковской городской Думы по одномандатному избирательному округу № 1.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Денис Васильев продолжит исполнять обязанности директора Службы благоустройства Пскова Депутаты снова утвердили Константина Болотина в должности директора псковского Горводоканала Виктор Остренко сложил полномочия замсекретаря псковского отделения «Единой России» Работу в администрации Псковской области предложил губернатор победителю «Лидера года» Татьяна Пахомова станет общественным советником губернатора Псковской области Генерал из Пермского края может возглавить УМВД России по Псковской области Новым проректором ПсковГУ стал федеральный эксперт Росмолодежи Комитет по региональному контролю и надзору создали в Псковской области Валерий Полупанов может покинуть пост председателя комитета Псковской области по стройнадзору Сергей Чехов прокомментировал информацию о возможном назначении главным режиссёром псковского театра


Идет загрузка...