13
Политика

Администрация Псковской области: В отношении вице-губернатора Александра Кузнецова проводятся следственные действия

В отношении вице-губернатора Псковской области Александра Кузнецова, курирующего в областной администрации ЖКХ, транспорт и дорожное хозяйство, энергетику, связь и тарифообразование, сегодня, 14 декабря, были проведены следственные действия сотрудниками правоохранительных органов. Этот факт Псковскому агентству информации официально подтвердили в администрации региона.

Губернатор Михаил Ведерников сказал, что региональная исполнительная власть работает в тесном взаимодействии с правоохранительными органами по данной ситуации. Ранее Михаил Ведерников не раз говорил, что борьба с коррупцией - один из приоритетов его работы.

За дополнительными сведениями пресс-служба администрации Псковской области рекомендует представителям средств массовой информации обращаться в Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации. 

Напомним, Александр Викторович Кузнецов родился в 1977 году.

В 2001 году окончил Псковский политехнический институт Санкт-Петербургского государственного университета по специальности «инженер-механик».

С 2001 по 2006 годы работа мастером по транспорту, главным инженером, исполнительным директором филиала «Порховский» ОАО «Псковоблгаз».

С 2007 года работал на различных должностях в администрации Псковской области — в госкомитете по делам строительства, ЖКХ, государственного строительного и жилищного надзора и в госкомитете Псковской области по тарифам и энергетике.

В конце 2010 года был назначен на должность председателя госкомитета Псковской области по тарифам и энергетике.

С февраля 2012 года - заместитель губернатора Псковской области.

Женат, имеет двоих детей.

Версия для печати


Идет загрузка...