0
Общество

Дополнительные «Ласточки» запустят между Санкт-Петербургом и Псковом

ОАО «РЖД» назначают дополнительные «Ласточки» между Санкт-Петербургом и Псковом. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе компании, учитывая стабильно высокий спрос у пассажиров на перевозки скоростными поездами «Ласточка» между Санкт-Петербургом и Псковом, а также для повышения качества обслуживания пассажиров ОАО «РЖД» назначает дополнительную пару электропоездов на этом маршруте.

Дополнительные «Ласточки» № 813/814 сообщением Санкт-Петербург – Псков в исполнении «Премиум» (с улучшенной компоновкой мест) будут курсировать ежедневно с 1 марта 2019 года.

Из Петербурга они будут отправляться в 14:15 с прибытием в Псков в 17:45. В обратном направлении — в 12:00 с прибытием в Петербург в 15:30. В пути поезда будут делать остановки в Гатчине-Варшавской, Луге, Плюссе и Стругах Красных.

Кроме того, в январе и феврале скоростные поезда «Ласточка» будут делать дополнительные рейсы в дни наиболее высокого спроса.

«Продажа билетов на данные поезда уже открыта. Стоимость проезда осуществляется в рамках подсистемы динамического управления тарифами. Цена зависит от времени, оставшегося до отправления, и спроса на выбранный рейс. Кроме того, на данные поезда будут действовать специальные тарифные предложения для различных категорий пассажиров», - отмечается в сообщении.

 

Версия для печати


Идет загрузка...