0
Экономика

Почти в два раза меньше московского коллеги зарабатывает руководитель call-центра в Пскове

Руководитель call-центра в Пскове в среднем зарабатывает 54 тысячи рублей, сообщили Псковскому агентству информации в Superjob. Его московский коллега может рассчитывать в среднем на 90 тысяч рублей в месяц, а петербургский – на 78 тысяч рублей в месяц.

Его коллега из Ленинградской области в среднем получает 66 тысяч рублей, Нижнего Новгорода – 55 тысяч рублей, Твери – 60 тысяч рублей, Смоленска – 54 тысячи рублей в месяц.

При этом к кандидату предъявляются следующие требования: обеспечение соответствия обработки операторами контактов с абонентами, установленным требованиям по производительности, результативности и качеству; контроль значений KPI работы группы и принятие мер в случае отклонений KPI от допустимых значений; оказание административно-технической поддержки операторам; контроль за соблюдением операторами производственной дисциплины; формирование положительного психологического климата в подчиненной группе и обеспечение лояльность операторов к организации.

Для того чтобы стать руководителем call-центра, необходимы среднее специальное или высшее образование, опыт работы в контактных центрах в должности оператора не менее 1 года или опыт работы в контактных центрах на управленческих должностях не менее 6 месяцев совокупно, знание целей и задач организации, знание организационной структуры сall-центра и порядка взаимодействия между call-центром и смежными подразделениями. 

Версия для печати


Идет загрузка...