0
Общество

Заподозренная в краже продуктов жительница Пскова выбила стекла в магазине

В одной из торговых точек крупной сети в Пскове произошел неприятный инцидент. Женщина выбила стекла так называемой «входной группы». Это стекла в дверях перед входом в торговый зал.

Скриншот с любительского видео из группы «Жесть по-Псковски» во «ВКонтакте»

Как рассказали корреспонденту Псковского агентства информации очевидцы происшествия, все случилось 12 апреля в магазине на улице Западной. Покупательница привлекала к себе внимание продавцов странным поведением – женщина пыталась скрыться от глаз среди стеллажей. На кассе, когда она оплачивала незначительную покупку, у нее попросили показать сумку, с которой она пришла. Но гостья категорически отказалась это делать, начала хамить и рваться к выходу. В этот момент один из продавцов запер входную дверь изнутри и вызвал полицию. Но пока стражи правопорядка ехали, женщина пошла в наступление. Она схватила огнетушитель со стены и стала им громить стекла в дверях в надежде вырваться на улицу. И ей это удалось.

Скриншот с любительского видео из группы «Жесть по-Псковски» во «ВКонтакте»

«Но в этот самый момент подъехали сотрудники полиции и задержали ее. После разговора женщина сама выложила из сумки товар. Там, например, была сырокопченая колбаса и многое другое. Было подозрение, что женщина находится в состоянии алкогольного опьянения, но мы не уверены в этом, возможно, она просто нездорова», - рассказали сотрудники магазина.

Женщину в тот же день отпустили. Выбитые стекла пока не вставлены. Вместо них в дверях красуются куски картона.

Версия для печати


Идет загрузка...