0
Общество

Псковский центр семьи отправит родителей с детьми до 3 лет в лагерь

Услуги по проживанию родителей с детьми до 3-х лет в летнем социально-реабилитационном лагере на территории Псковской области заказал областной центр семьи. Аукцион с двумя частями заявок опубликован на сайте госзакупок.

В техзадании отмечается, что лагерь должен находиться в «зеленой» зоне (лесном массиве) региона не более чем в 150 километрах от  Пскова. Требуется наличие постоянной телефонной связи, территория проживания должна быть охраняемой. Обязательно наличие площадок для прогулок и спортивных занятий, помещения вместимостью не менее 20 человек с доступом к электроснабжению для подключения ноутбуков, установки экрана и проектора с посадочными местами для аналогичного количества участников. Комнаты для проживания родителей с детьми будут двухместными. 1 смена состоится с 20 по 24 мая, 2 смена – с 27 по 31 мая, 3 смена – с 3 по 7 июня.

Заявки на участие в аукционе принимаются по 25 апреля.

Среди клиентов областного центра семьи — дети-сироты, дети с проблемами в развитии, инвалиды, пожилые люди, семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию, замещающие семьи, женщины, ожидающие ребенка. Реализация государственной семейной политики — стратегическое направление деятельности государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Псковской области. В 2018 году центр семьи стал одним из 11 победителей федерального конкурса, который ежегодно проводится благотворительным фондом Амвэй «В ответе за будущее» совместно с Фондом поддержки и развития филантропии «КАФ».

Версия для печати


Идет загрузка...