0
Общество

Заявка на допфинансирование капремонта Троицкого моста и улиц Пскова находится в правительстве

На согласовании в правительстве России находится заявка на дополнительное финасирование по капитальному ремонту Троицкого моста в Пскове и улично-дорожную сеть Пскова и Великих Лук, сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников, выступая с отчётом о работе администрации региона в 2018 году. Об этом с сессии Псковского областного Собрания 30 мая передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Губернатор напомнил, что в области при финансовой поддержке Министерства транспорта Российской Федерации в 2018 году завершены работы по строительству путепровода через железную дорогу в Великих Луках. Он уже передан в муниципальную собственность, прорабатывается проект стоимостью 145 млн рублей по реконструкции ближайшего перекрёстка.

В этом году Псковская область рассчитывает на дополнительное финансирование по капитальному ремонту моста через реку Шелонь в Дедовичском районе. Общая стоимость проекта составит более 600 млн рублей. По предварительной информации, в этом году из федерального бюджета планируется выделить более 250 млн рублей. В этом году поступили 100 млн рублей на ремонт цепных мостов в Острове, ещё 200 млн рублей - в следующем. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отчёт губернатора Михаила Ведерникова о работе в 2018 году
Александр Козловский: Успехи Псковской области видны далеко за пределами региона Елена Бибикова: Заданная губернатором высокая планка требует от каждого из нас самоотдачи и напряжённого труда Принцип Ведерникова Антон Минаков: Отчет губернатора был достаточно подробный и полный Петр Алексеенко об отчете Михаила Ведерникова: Видно, что работа действительно ведется Оценку «отлично» поставила «Справедливая Россия» работе администрации Псковской области в 2018 году Александр Котов: Работа облсобрания и губернатора выстроена достаточно эффективно Михаил Ведерников призвал абитуриентов «не гнаться» за распространенными профессиями Районы Псковской области будут получать поддержку из областного бюджета исходя из эффективности их руководства Псковский губернатор: У нас есть все условия для работы, и нет оправданий для бездействия


Идет загрузка...