0
Общество

Петр Алексеенко об отчете Михаила Ведерникова: Видно, что работа действительно ведется

 «Видно, что, действительно, работа ведется. И, как сказал в отчете Михаил Ведерников, это привлечение дополнительных средств в бюджет Псковской области, которые так очень необходимы нашему региону», - заявил депутат Псковского областного Собрания, руководитель фракции «КПРФ» Петр Алексеенко, комментируя ежегодный отчет губернатора Псковской области Михаила Ведерникова о работе администрации региона в 2018 году.

По словам Петра Алексеенко, во времена Советского Союза были приняты специальные постановления о развитии Псковской области и Черноземья. Депутат отметил, что в те времена руководителю области не приходилось «бегать по кабинетам, чтобы выпрашивать деньги на разные проекты».

Парламентарий подчеркнул, что политические партии, профсоюзы и другие организации должны подключится к работе с федеральными властями, что оказать помощь Псковской области.

«Своими силами нам из этой ямы не вылезти. У нас не хватает денег на социальные проекты, на развитие сельского хозяйства и другие направления работы», - заключил Петр Алексеенко.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отчёт губернатора Михаила Ведерникова о работе в 2018 году
Александр Козловский: Успехи Псковской области видны далеко за пределами региона Елена Бибикова: Заданная губернатором высокая планка требует от каждого из нас самоотдачи и напряжённого труда Принцип Ведерникова Антон Минаков: Отчет губернатора был достаточно подробный и полный Оценку «отлично» поставила «Справедливая Россия» работе администрации Псковской области в 2018 году Александр Котов: Работа облсобрания и губернатора выстроена достаточно эффективно Михаил Ведерников призвал абитуриентов «не гнаться» за распространенными профессиями Районы Псковской области будут получать поддержку из областного бюджета исходя из эффективности их руководства Псковский губернатор: У нас есть все условия для работы, и нет оправданий для бездействия Найдены средства для проекта «Чистая вода» в Псковской области


Идет загрузка...